Какие планы на отдых у вас имеются?

Greesha

Member
Не знаю как вы, а я люблю отдыхать в конце лета -начале осени. Когда нет потока такого туристов, как обычно в середине лета. И хоть на пляже есть куда тело своё кинуть и не шагаешь через людей, чтобы свободное место занять. И Крым - моё любимое место отдыха. А куда собираетесь в этом году поехать вы?

Adalberto

Member
В юности объездил Крым вдоль и поперек. Сейчас уже приоритеты за границей отдохнуть. В этом году хотим на отдых во Вьетнам полететь. Точнее, не то что хотим, а полетим. Путёвки уже на руках имеются.

Prekop

Member
Мы в последние годы как раз на путешествия по нашей стране перешли. И заграница поднадоела, и морской отдых как таковой. С возрастом как-то по клубам и дискотекам перестали ходить и теперь отдых на море стал скучноват. В этом году в Питер собрались. И сейчас штудируем интернет, смотрим информацию, как и что посетить там можно, куда съездить в тамошних предместьях. В тот же Петергоф хотим обязательно попасть, посмотреть на фонтаны и красоту местного дворца. Уже даже узнали, как добраться на метеоре в Петергоф тут: https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/. Так что надеемся привезти массу впечатлений.

Traumer

Member
А мы хотим в ту же Карелию можно поехать, там отдохнуть. Там на месте можно найти в туристическом информбюро контакты агентств, которые экскурсии проводят. И побывать на озерах Карелии, на Валааме, в Кижах и тд.

Сверху