Какие есть проверенные капперы в телеграмме?

Poleyt

Member
Уже пару месяцев интересуюсь капперами в телеграме, но так и не могу найти кого-то действительно проверенного. Много кто обещает высокие проценты и отличные результаты, но лично я пока не встретил ни одного, кто бы реально помог в долгосрочной перспективе. Я пробовал пару каналов, но результат оставляет желать лучшего. Может кто-то поделится своим опытом и порекомендует действительно стоящих специалистов?

Jumid

Member
Мое мнение, что в телеграме хороших капперов найти сложно, так как много фейков. Лично я подписан на пару людей, например, канал "ProBet", ребята вроде не разводят, но нужно всегда помнить, что ставки — это риск, и они тоже могут ошибаться. Кстати, есть мнение, что самые лучшие капперы работают через закрытые каналы, но я не могу точно подтвердить.

Tefer

Member
На этом сайте можете посмотреть рейтинг проверенных капперов в телеграмме https://cappers.pro/kapper/kappery-v-telegrame . Я выбрал двух участников с наименьшим числом просадок и сначала посмотрел их бесплатные прогнозы, чтобы понять стиль и частоту выкладок. Потом вложил совсем небольшую сумму в платные советы, отслеживая каждый ход и сравнивая с общей статистикой. Такой способ помогает не терять всю банкноту сразу и реально понять, стоит ли переходить на уровень выше.

Сверху