Как найти посылку по трек-номеру?

Tefer

Member
Я ожидаю посылку из-за рубежа и у меня есть номер трека, но не могу найти точную информацию о ее текущем местоположении. Какие сервисы отслеживания международных посылок вы можете порекомендовать? Мне нужно узнать, где находится посылка на данный момент, и когда ее доставят

Jumid

Member
Я за проверенные сервисы, вроде Track24 и AfterShip, но, как правило, они показывают информацию с задержкой. Я заказывал несколько товаров через AliExpress, и отслеживание часто обновляется не сразу, а спустя несколько дней, так что не паникуйте, если не можете найти точные данные. Лучше всего обратиться к службе поддержки продавца, если видите длительную задержку в обновлениях.

Poleyt

Member
TrackGlobal — удобный сервис для быстрого отслеживания посылок https://track.global/ru. Он позволяет видеть местоположение отправлений на карте, включая письма и заказы из интернет-магазинов. Хотя переводы денег отслеживать нельзя, можно получить информацию о статусе перевода. Зарегистрированные пользователи могут добавлять несколько трек-номеров и получать уведомления о смене статуса на почту.

Сверху