Где заказать входную дверь?

Poleyt

Member
Друзья, подскажите, пожалуйста, какую металлическую входную дверь из недорогого сегмента лучше выбрать? Хочется, чтобы она защищала от взлома, не сгнивала и не ржавела, при этом стоила не слишком дорого — бюджет примерно 50-60 тысяч рублей. Какие фирмы посоветуете, а от каких лучше отказаться?

Jumid

Member
У меня стояла модель от Профиль Люкс, лист 1.8 мм, два контура уплотнения, замок «Кале» — за три сезона никаких проблем. Дверь не промерзает, даже когда −20°C на улице. Устанавливали сами, но лучше доверить мастерам: они проверят уровень и зазоры. Ещё можно попросить магнитный притвор — плотнее закрывается. Главное — качество сварки по периметру.

Tefer

Member
Свою входную металлическую дверь эконом я покупал вот тут https://almaz-nsk.com/ . У них есть простые модели без наворотов, но коробка нормальная и не гнётся, и замки стоят не самые дешёвые. Я б на твоём месте взял сразу с установкой от них же, меньше мороки будет, чем искать кого-то отдельно. Только замерь проём аккуратно, а то могут привезти, а потом будет цирк с болгаркой.

Сверху