Восстанавливаю машину после небольшой аварии. Мне помяли кузов и на лобовом трещина образовалась. Кузов уже отрихтовали, всё с ним в порядке, теперь очередь дошла до стекла. Где в Питере можно трещину заделать?
На самом деле, там не так уж и сложно самому всё заделать. Есть же в разных автомагазинах ремкомплекты для этого. Покупаете, открываете видеохостинг, ищите видеоинструкцию и по ней заделываете трещину.
Да без опыта в этом деле можно так заделать, что у тебя будет не трещина перед глазами мельтешить, а серьёзные искажения обзора. Лучше такие вещи доверять тем, у кого рука на подобных делах уже набита. Тем более, что, как правило, такие услуги недорого и стоят. Например, можете сделать ремонт трещины на лобовом стекле здесь: http://www.sto-plexcar.spb.ru/remont-treshhin-na-lobovom/ . Вполне качественно такую работу делают.
Я так скол уже заделывал с помощью ремкомплекта. Получилось увеличительное стекло какое-то на лобовом. Хорошо, что оно со стороны пассажира находится. Мне не особо мешает. Но больше я так экспериментировать точно не буду.