Где хороший выбор кварцевых генераторов?

Jumid

Member
Ребята, ищу где можно найти качественные кварцевые генераторы для вычислительных устройств. Для нашего проекта нужна надежная электроника, чтобы не было перебоев в работе оборудования. Не хочу переплачивать за бренды, которые навязывают цену только за имя, но и не хочу брать совсем дешевые модели, чтобы потом не жалеть. Было бы круто, если бы кто-то уже работал с такими и мог посоветовать, на что смотреть. Какие компании точно стоят внимания?

Tefer

Member
Я в таких вопросах всегда ориентируюсь на компанию "Системс Электроника", у них всегда есть в наличии что-то из хороших кварцевых генераторов. Да, не самые дешевые, но качество на высоте. Правда, есть и другие поставщики, но мне их продукция как-то не так убедила. В общем, советую проверить, если ищете стабильность.

Poleyt

Member
Неплохой выбор кварцевых генераторов есть на этом сайте https://kvarci.ru/catalog/kvartsevye-generatory . Цены здесь не самые низкие, но точно не завышенные. Всякие нестандартные модели, которые не найдешь в других магазинах, там тоже бывают. И, кстати, доставка нормально работает, не нужно долго ждать.

Сверху