Где взять в аренду манипулятор?

Poleyt

Member
Нужен манипулятор на пару дней в Саратове, перевезти стройматериалы и контейнер. Кто сталкивался, подскажите, где вообще искать? Желательно, чтобы техника была не убитая, а то в прошлый раз такое ведро с гайками приехало, еле доехали. Интересует район Ленинский или поближе к Кировскому. Может кто-то уже арендовал и может порекомендовать нормальную контору?

Jumid

Member
Я бы советовал попробовать через частников, у них техника часто лучше, чем у каких-то мутных фирм. Я как-то брал у ИП Седова — всё чётко, без накладок. Главное заранее узнать, сколько лет машине, и чтоб фото прислали. Ну и не соглашайся сразу, кто цену ломит — по городу полно предложений, торг никто не отменял.

Tefer

Member
Недавно брал в аренду манипулятор у этой компании https://www.gs-trans.org/manipulyator . По факту оказалось проще, чем я думал. Позвонил, обговорили, в тот же день всё вывезли. Только нужно заранее знать, что и куда везти, и точно понимать, проедет ли техника по твоему участку или стройке. Я так сразу замерил проезд и уточнил, нужен ли длинный вылет стрелы. Без этих нюансов можно попасть впросак, потом переделывать всё дороже выйдет.

Сверху