Где взять в аренду манипулятор?

Tefer

Member
Ребята, помогите разобраться. Мне нужен манипулятор на пару дней, чтобы стройматериалы разгрузить на участке, а вот где именно в Нижнем Новгороде арендовать — не знаю. Смотрел пару фирм, но у всех условия разные, цены непонятные, да и отзывы не особо внушают доверие. Может, кто сталкивался, подскажите, куда лучше обращаться?

Jumid

Member
Пару месяцев назад брал манипулятор в компании «СтройТехСервис». Мне понравилось, что техника была в хорошем состоянии, операторы опытные. Цены средние, не самые дешевые, но и не космос. Главное, чтобы заранее уточнили, что входит в стоимость, а то у меня сначала допы накрутили за время ожидания.

Poleyt

Member
Пользовался услугами манипулятора у этой компании https://gs-trans52.org/arenda_manipulyatora . Сразу договорился по телефону, уточнил точное время подачи, оператор подъехал вовремя, работа заняла не больше пары часов. Не пришлось долго ждать и переплачивать за простой техники. Только нужно заранее обсудить все детали — сколько времени понадобится и какие услуги входят, чтобы потом не было вопросов.

Сверху