Где взять в аренду кофемашину?

Poleyt

Member
Планирую важную встречу с партнерами, и мне нужно, чтобы все было на высшем уровне. Думаю арендовать кофемашину, чтобы гости могли насладиться хорошим кофе. Где в Москве можно найти компанию, которая дает в аренду кофемашины на пару дней? Желательно, чтобы еще и доставка была включена в цену, потому что не хочется потом ее самому тащить.

Jumid

Member
Слушай, я как-то тоже хотел взять кофемашину на пару дней для одной встречи. Тогда арендовал через компанию "КофеКласс" — у них хорошие условия, да и доставка была нормальная. Не помню точно, сколько стоило, но все в пределах разумного.

Tefer

Member
Вот, нашел компанию, у них можно взять в аренду кофемашины https://www.iq-rent.ru/catalog/oborudovanie/titany-i-kofemashiny-oborudovanie/ . Когда я арендовал, ребята привезли все вовремя, кофемашина в хорошем состоянии была. Я взял не просто обычную, а с функцией молочной пены, потому что хотел что-то интересное для встреч с клиентами. Они подберут по твоим нуждам, если скажешь, для чего тебе – для небольших встреч или для большой аудитории.

Сверху