Где взять в аренду экскаватор?

Poleyt

Member
Привет, ребята! Тут такой вопрос, может кто-то в курсе, где можно в Саратове арендовать экскаватор на пару дней? Нужно для мелких земляных работ на даче. Объявления на всяких сайтах не особо помогают, но может, кто-то уже арендовал и может посоветовать проверенные компании? Интересуют варианты с нормальными машинами и не слишком завышенными ценами.

Jumid

Member
Ну, если честно, я тоже недавно искал аренду экскаватора в Саратове. Было пару нормальных вариантов, например, я связывался с компанией "ГеоСтрой". Цены, вроде, не кусаются, а техника вполне приличная. Правда, всегда лучше заранее смотреть, что вам предложат, не всегда бывает то, что на картинке. Могут подкинуть старую модель.

Tefer

Member
Воспользовался услугами экскаватора у этой компании https://specteh-arenda.com/arenda_ekskavatora . Если тебе нужно для небольших работ, они вполне нормальные. Экскаватор привезли вовремя, без заморочек. Машина была в хорошем состоянии, хотя и не новая. Сам процесс аренды без всяких бюрократических проволочек. Я звонил, договорился по срокам и цене, никаких скрытых платежей не было.

Сверху