Где сделать ремонт снегохода?

Tefer

Member
Ребята, подскажите, кто в Питере занимается ремонтом снегоходов? Долго стоял в гараже, а когда решил завести — глохнет, как будто топлива не хватает. Разобрал карбюратор, почистил, но толку ноль. Еще и ремень вариатора стерся, трещины пошли. Не хотелось бы в сезон остаться без техники. Может, кто-то уже сталкивался, где нормально чинят, а не просто деньги дерут за диагностику?

Jumid

Member
Могу посоветовать «Моторика», у меня знакомый работает там. Он говорит, что ребята довольно серьезно подходят к ремонту снегоходов, хотя и цены не самые низкие. Но для снегохода важна каждая мелочь, и тут точно не обманывают. Мы с ним как-то обсуждали — на сервисах с низкими ценами часто не так внимательно к технике относятся. Поэтому если ты хочешь, чтобы все было в порядке, лучше довериться проверенным. Хотя опять же, каждый выбирает сам.

Poleyt

Member
Насколько мне известно, ремонтом снегоходов в СПб занимается сервис SET Service Lahta https://set-service-lahta.ru/uslugi-i-czeny/remont-snegohodov-v-spb/ . Раз уж встал вопрос о ремонте, лучше сразу обратить внимание на мастерские, которые работают именно с такой техникой, а не просто берутся за все подряд. Бывает, что в обычных сервисах принимают снегоходы, но опыта у них маловато, и потом начинаются проблемы. Лучше сразу сделать нормально, чем потом по десять раз переделывать.

Сверху