Где сделать ремонт сцепления пауэр шифт?

Poleyt

Member
У меня проблема с сцеплением на машине с пауэр шифт. Заметил, что оно стало работать не так, как раньше — переключает передачи с рывками, иногда вообще не включается. Читал, что это может быть связано с гидравликой или с электрикой, но сам разобраться не могу. Где можно найти мастеров, которые разбираются в таких трансмиссиях и смогут качественно сделать ремонт сцепления? Был бы рад услышать мнения, может, кто-то сталкивался с подобным?

Jumid

Member
Это довольно специфичная тема. Я когда-то обращался в одну мастерскую, которая работает с трансмиссиями типа пауэр шифт, их название — АвтоРемонтСервис. Они там с такими случаями отлично справляются. Но, честно говоря, если честно, лучше поинтересоваться у них заранее, какие детали нужно будет заменить, а то могут оказаться дорогими.

Tefer

Member
Ремонт сцепления пауэр шифт делал вот здесь https://smagresta.ru/powershift450-recovery . Проблема была с переключением передач, пару раз вообще не мог включить заднюю. Мастера сами показали, что не так, заменили необходимые детали, а потом всё проверили. Я бы порекомендовал туда заехать, если проблемы такие же, не затягивай, чтобы не было хуже.

Сверху