Где сделать перевод документов?

Tefer

Member
Нужно перевести документы с вьетнамского языка с нотариальным заверением. Я так понимаю, что для этого нужно найти не только переводчика, но и организацию, которая сделает нотариусом заверение. Кто-то может подсказать, где в Москве такое делают? Я на всякий случай уже несколько компаний смотрел, но не уверен, что это будет действительно хорошее качество и что не переплачу.

Jumid

Member
Нашел компанию "РусПеревод". Сделали быстро и по адекватной цене перевод, но мне они не понравились тем, что все время тормозили с заверением. Я им документы отдал, а они неделю не могли отправить на заверку. Это меня сильно подбешивало.

Poleyt

Member
Перевод документов с нотариальным заверением с вьетнамского языка можешь сделать вот здесь https://masterperevoda.ru/languages/vetnamskiy/ . Я сам недавно использовал их услуги, и могу сказать, что все прошло нормально. У них есть возможность оформить перевод с заверением и отправить по почте, если не хочешь тратить время на визит. Сам процесс не затянулся, а по цене вполне адекватно для Москвы, но ты лучше сам уточни все детали.

Сверху