Где пройти курсы по tslab 2.2?

Poleyt

Member
Ребята, привет. Вот сижу и думаю, хочу научиться нормально работать в tslab 2.2, но запутался, где лучше пройти обучение. В сети много всего, курсы, вебинары, какие-то школы трейдинга, но я боюсь нарваться на ерунду, где расскажут только теорию и ничего толком не покажут. Может, кто-то уже проходил онлайн-курсы?

Jumid

Member
Я считаю, что вообще не обязательно платить за курсы. В tslab куча бесплатных материалов на YouTube и в телеграм-чатах. Я, например, начинал с видео от ITInvest, там подробно разбирают основы. Да, дольше самому копаться, но зато бесплатно и по шагам.

Tefer

Member
Можно пройти обучение по tslab 2.2 вот здесь https://daytradingschool.ru/obuchenie/ . Когда идёшь в одиночку по видео или статьям, часто теряешься и не понимаешь, с чего начать и как связать всё воедино. А на курсе есть структура, сначала базовые вещи по самой программе, потом шаг за шагом переход к построению стратегий и тестированию. Это сильно экономит время. Но даже если решишь пойти учиться, лучше параллельно самому открывать программу и пробовать, иначе просто забудешь половину информации.

Сверху