Где пройти курсы английского языка?

Tefer

Member
Кто в Благовещенске ходил на курсы английского? Я уже пробовал несколько вариантов, но не нашел ничего подходящего. Есть ли где нормальные курсы, чтобы не просто "попробовать" язык, а реально научиться и не застревать на базовых фразах? Читал, что в некоторых местах учат, но многие отзывы говорят, что ничего особенного, да и стоимость немаленькая. Хотелось бы узнать, кто где учился и что порекомендуете?

Jumid

Member
Я пробовал курсы в "English World", но честно, не было никакого прогресса. Думал, что будут более интенсивные занятия. Лучше бы на частного репетитора вышел, мне кажется. Курс на несколько месяцев там на самом деле не оправдывает ожиданий, хотя преподаватели и нормальные, просто подход не мой.

Poleyt

Member
В Благовещенске я проходил английского языка в языковой школе "Мисс Эллен" https://missellen.ru/kursy-angliyskogo-yazyka . У нас группа была небольшая, занятия в удобное время, и преподаватели нормально объясняют. Я бы тебе порекомендовал попробовать, хотя я тоже поначалу сомневался, но в итоге реально подтянулся. Если твоя цель – не просто учить грамматику, а еще и разговорную практику, это место подходит. На курсах кучу разговорных упражнений делают, помогает привыкнуть к живому языку.

Сверху