Где недорого зубы можно удалить?

Prekop

Member
У меня есть проблема с зубами. Один зуб раскрошился под корень и как будто бы зудит. Думаю, что корень там портиться начал. Ну и рядом с ним зуб мудрости криво растёт и очень мешает. Я думаю пойти к стоматологу и избавиться и от корня, и от зуба мудрости. Потом и про имплант подумаю. А где недорого в Уфе зубы удаляют? Так, чтоб потом челюсть две недели не болела.

Adalberto

Member
Не знаю, какой умник назвал эти рудиментарные зубы зубами мудрости, но он явно погорячился. Эти зубы только проблемы создают. Мне два таких зуба приходилось в клинике Галадент удалять, потому что начинали вытеснять здоровые соседние.

Greesha

Member
В разных стоматологиях цены разные. Причём и виды удалений зубов тоже разными могут быть. Например, цена на удаление зуба мудрости может отличаться разительно от цены на удаление клыка. А удаление сложного корня будет совсем иначе оцениваться, чем удаление молочного зуба. Посмотрите на удаление зубов в Уфе цены тут: https://novikovski-stomatology.ru/udalenie . Я делал подобные процедуры у них и мне показалось, что вполне недорого.

Traumer

Member
Неприятная эта процедура по удалению корня. Тебе таким крючком выковыривать начинают. Под обезболом это не больно, конечно, но всё равно крайне неприятно. Мне в городской стоматологии делали подобное.

Сверху