Где на лобовом можно трещину заделать?

Prekop

Member
Зря я конечно поставил машину под деревьями в непогоду. Сильный ветер сломал ветку и она грохнулась на лобовое стекло моего автомобиля. Благо ветка не самая толстая и стекло не вдребезги разбилось. Но трещина пошла, к сожалению. Теперь надо её заделывать. Где в Питере стёкла на автомобиле ремонтируют?

Adalberto

Member
Такова судьба, что тут говорить. Поставили бы машину в гараж, так там бы что-то упало. Помните как в фильме "Пункт Назначения". Как бы от судьбы не пытался убежать, а она тебя настигнет. В какой-нибудь кузовной сервис поезжайте, там с подобными делами справляются быстро.

Traumer

Member
Сколько у меня уже этих трещин и сколов на машинах было. У меня дача в глухой деревеньке, куда дорога гравийная ведёт. И вот эти гравийные камни постоянно в стекла летят от мимо проезжающих машин, или впереди едущих. Люди не виноваты, что дорогу сделать нам не могут, так едут как могут. А я потом делаю ремонт трещин на лобовом стекле тут: http://www.sto-plexcar.spb.ru/remont-treshhin-na-lobovom/ . Хорошо, хоть не такая дорогая услуга.

Greesha

Member
Да если часто стекло страдает, то можно было бы уже самому научиться заделывать трещины и сколы. Я первые разы сам ездил в сервис, а потом уже сам научился ремонтировать стекла у себя в гараже.

Сверху