Где можно взять в аренду автокран?

Tefer

Member
Срочно понадобился автокран в аренду в Саратове, нужно поднять металлические конструкции на стройке. Работа буквально на один-два дня, но без крана вообще никак. Сам из другой области, в Саратове никого не знаю, кто мог бы подсказать. Может, кто сталкивался? Где можно нормальный автокран взять, чтобы и по цене не сильно душили, и техника была рабочая?

Jumid

Member
Брали кран у "КранПрофи" — нормальные ребята, правда, у них иногда очередь на технику. Лучше сразу звонить и уточнять, какие модели свободны. Цены, как по мне, терпимые, но всё зависит от тоннажа. Ещё могу посоветовать "КранПрофи", у них водители опытные. Только сразу обговаривай все нюансы, чтоб потом не оказалось, что ждать придется.

Poleyt

Member
Знаю, что в аренду кран можно взять у компании СпецТехАренда https://specteh-arenda.com/arenda_avtokrana . На твоем бы месте сразу им позвонил, у них автокраны разного тоннажа есть, можно подобрать под конкретную задачу. На пару дней аренда выйдет нормально по цене, крановщик свой, тебе не надо будет никого искать отдельно.

Сверху