Где можно купить сталь х12мф?

Tefer

Member
Уже долго пытаюсь найти сталь х12мф для изготовления ножей, но нигде не могу найти. Пробовал искать в разных магазинах и даже на складах, но либо её нет, либо в продаже только в больших объемах, что для меня не подходит. Может, кто-то уже заказывал её и может подсказать, где можно найти? В интернете информации мало, а в обычных магазинах вообще не встречал. Буду благодарен за любые советы!

Jumid

Member
Я тоже искал сталь х12мф, но мне в итоге предложили альтернативу — сталь у8. Она тоже хорошо подходит для ножей, и её проще найти. Цена ниже, и качество вполне устраивает. Но если тебе конкретно нужна х12мф, может, стоит обратиться в "МеталлСплав", они вроде как могут найти даже редкие марки. Проверить стоит, по крайней мере.

Poleyt

Member
Я купил сталь х12мф для ножей на этом сайте https://woodmart.org/zagotovki-dlya-tvorchestva/metall/pokovki/stal-x12mf/ . Они как раз занимаются такими марками стали, и в отличие от большинства, у них можно взять небольшие объемы, а не целую партию. Доставка быстро пришла. Если вдруг не найдешь в других местах, стоит попробовать здесь. У них вроде всегда она есть в наличии.

Сверху