Где купить кладочную сетку?

Jumid

Member
Начал строить небольшой дом и мне нужна кладочная сетка. Где в Москве можно купить качественную кладочную сетку по нормальной цене? Знаю, что она бывает разной, но хочу узнать, где брать, чтобы не попасть на плохой товар. Может, кто-то уже покупал, и может порекомендовать место? Или если у кого-то был опыт с конкретными брендами, тоже интересно услышать.

Tefer

Member
Я тоже на днях искал, но из всех вариантов, что мне предложили, ни один не устроил по цене. В "Стройландии" мне сказали, что у них хорошая сетка, но что-то как-то дорого. Видимо, всё зависит от того, какой именно нужен тип. А вообще слышал, что можно заказать через интернет и доставкой взять, но вот не знаю, не получится ли так, что привезут что-то не то.

Poleyt

Member
Кладочная сетка в продаже есть на этом сайте https://bazismetall.ru/catalog/kladochnaya-setka/ . У них большой выбор, можно сразу посмотреть, какие размеры есть в наличии. Я бы на твоем месте позвонил им перед заказом, чтобы уточнить, что именно тебе нужно. В Москве вариантов много, но тут хотя бы можно сразу разобраться, что почем, и не мотаться по разным точкам в поисках.

Сверху