Где купить газобетон?

Tefer

Member
Начал строить себе дачу под Севастополем, и встал на этапе выбора материала. Хочу стены делать из газобетона, но не могу определиться, где его лучше взять тут на месте. Смотрю на цены, разброс приличный. У кого-то за куб просят как за самолет, а у кого-то наоборот, подозрительно дешево. Может, кто-то брал недавно — поделитесь, где нормально по качеству и не накручивают по доставке?

Jumid

Member
Слушай, я в апреле брал у "КрымСтройРесурс", у них база в Инкермане, мне понравилось, быстро отгрузили и не тянули резину. По деньгам средне, не самый дешевый, но и не космос. Правда, я сам забирал, у меня свой ЗИЛ. Если без машины, тогда надо у них уточнить, как с доставкой — раньше возили, не знаю, как сейчас.

Poleyt

Member
В Севастополе газобетон рекомендую купить у компании Дебют — https://stroymaterialy-debut.ru/stjenovyje-matjer-aly/gazoblok/ . У них выбор нормальный, можно подобрать по плотности и размеру, и сразу понять, что по кубам выходит. Только сразу считай с запасом, потому что на резку уходит, плюс бывают блоки с выбоинами — лучше на всякий случай взять чуть больше, чтобы потом не бегать и не доплачивать за доставку второй раз.

Сверху