Где я могу купить пластиковую ванну?

Tefer

Member
Слушайте, у меня тут вопрос нарисовался. Нужно купить пластиковую ванну, но не какую-то стандартную для купания, а реально большую, чтобы туда можно было много воды налить. Может, кто-нибудь покупал что-то подобное? Мне для хозяйственных нужд, но, в принципе, можно и как мини-бассейн использовать. Главное, чтобы прочная была, не ломалась от морозов, если вдруг зимой на улице оставлю. Если кто знает магазины в Питере, где продают что-то подобное, буду рад услышать.

Jumid

Member
Ты определись, тебе ванна или бассейн? Если чисто для воды, то может проще готовую емкость для пруда взять? Я такие видел в садовых магазинах типа «Садовод». Если прям ванна нужна, то в строительных маркетах должны быть какие-то варианты, особенно в отделе с пластиком.

Poleyt

Member
Недавно покупал большую пластиковую ванну вот здесь https://plastikovie-poddoni.ru/plastikovye-vanny-bolshih-razmerov/ . Сразу посмотри, какой объем тебе нужен, потому что есть разные размеры. Если для воды, бери с толстыми стенками, а если что-то хранить — подбирай форму под свои задачи. Можно уточнить, какой пластик используется, чтобы не трескался на морозе. Я свою брал для дачи, стоит на улице, пока нормально.

Сверху