Где я могу купить дорожную сетку?

Tefer

Member
Подскажите, кто в курсе, где в Москве можно купить дорожную сетку? Мне надо для укрепления участка под асфальт — что-то вроде геосетки, чтобы не было трещин и всё держалось надёжно. Я посмотрел в интернете, но информации слишком много, и сложно понять, где нормальное качество и цены адекватные. Может, кто уже покупал, знает проверенные места или на что вообще смотреть при выборе?

Poleyt

Member
Если бюджет ограничен, то да, можно и на рынке взять, но качество будет на твой страх и риск. Если хочется, чтобы точно держалось и прослужило долго, лучше брать в спецмагазинах типа ГеоСети или СтройЛидер. Там хоть люди помогут подобрать.

Jumid

Member
Заказывали дорожную сетку вот здесь https://bazismetall.ru/catalog/dorozhnaya-setka/ . Скажу так, если тебе нужно для укрепления под асфальт, то лучше сразу брать сетку с хорошей толщиной прута, чтобы выдерживала нагрузку. Там выбор нормальный, можно уточнить у них, какая подойдёт для твоего случая. Обрати внимание на размер ячеек — если участок проблемный, лучше брать с меньшими ячейками, это добавит жёсткости.

Сверху