Всем привет. Подскажите где можно взять в аренду эллиптический тренажер в Москве? Супруга хочет после родов привести свое тело в порядок, покупать бессмысленно тренажер, вот думаю где его можно взять в аренду. Буду благодарен за ваши рекомендации.
А что разве их можно в аренду брать? Не проще вам купить ей абонемент в зал, и в это время сидеть с ребенок. Дома добиться успехов будет тяжелее, чем в зале.
Почему вы так говорите? Я к примеру дома смог похудеть на 28 кг, и на этом я не останавливаюсь. Занимаюсь спортом дома, мне так удобнее, и комфортнее. Вот тут можно выбрать в аренду эллиптический тренажер https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ Выбор у них большой, цены разумные. Доставка по городу и области вроде есть.
Да я вот тоже думаю что дома все реально, было бы желание, а пока у нее есть желание, нужно действовать. Спасибо за информацию, сейчас посмотрим что у них есть.
Конечно, все от человека зависит. Я на пол года брал один тренажер, потом брал другой, и так чередовал. Результат на лицо, думаю у вашей супруги тоже все получится.