Всех приветствую! Ранее был обладателем японца Митсубиси американской сборки. Находясь на форуме по Митсубиси владельцы мне подсказали, что я могу купить кнопки на алиэкспресс, сделать себе круиз контроль, т.к. в моей комплектации он отсутствовал, что я соответственно сделал и наслаждался расширением комплектации. =)
Сейчас являюсь владельцем Toyota Corolla Cross hybrid, недавно заметил, что под сиденьями имеются какие-то блоки, и металические подкладки похожие на прогрев, если есть бывалые специалисты, взгляните на фото дайте свою оценку имеется ли возможность дополнить мою комплектацию авто подогревом сидений установив кнопки (полагаю инфраструктура есть).
Сейчас являюсь владельцем Toyota Corolla Cross hybrid, недавно заметил, что под сиденьями имеются какие-то блоки, и металические подкладки похожие на прогрев, если есть бывалые специалисты, взгляните на фото дайте свою оценку имеется ли возможность дополнить мою комплектацию авто подогревом сидений установив кнопки (полагаю инфраструктура есть).
Вложения
-
192.1 KB Просмотры: 0
-
200.2 KB Просмотры: 0
-
42.2 KB Просмотры: 0
-
26.2 KB Просмотры: 0