Тойота в тойота вот как надо хотеть:crazy::crazy::crazy:
S sane30 New member 12 Сен 2018 #63 Здравствуйте форумчане! Купил тойоту и хочу вступить в клуб "Тойота"!
A AVALON New member 19 Сен 2018 #64 Приветствую всех обитателей местного клуба. Пришлось и мне сюда постучаться. Принимайте в свои ряды и не думайте. За плечами три машины и самостоятельный ремонт АКПП 4L60E. Так что пинать меня получится вряд ли.
Приветствую всех обитателей местного клуба. Пришлось и мне сюда постучаться. Принимайте в свои ряды и не думайте. За плечами три машины и самостоятельный ремонт АКПП 4L60E. Так что пинать меня получится вряд ли.
Z zidan77 New member 11 Янв 2019 #71 Кто где музыку в машину качает? я сейчас обычно на Скачать топ популярной музыки в формате mp3, слушай и качай бесплатно все бесплатно качаю
Кто где музыку в машину качает? я сейчас обычно на Скачать топ популярной музыки в формате mp3, слушай и качай бесплатно все бесплатно качаю
М Маркуша New member 13 Фев 2019 #72 Привет всем! Хочу быть с Вами! Возьмите меня в ваш клуб! У меня Тойота Камри V40
I igor1973 New member 17 Фев 2019 #73 Всем привет у меня прадик 120. Хотел бы длиться и получать опыт по ремонту
Х Хаки New member 28 Апр 2019 #74 Привет и с праздником! Примите в вашу семью! Владею РАВ 4 до этого Прадик 74
M Montoya New member 4 Янв 2020 #75 Всем привет, владею Corolla А еще у нас есть уютный чатик https://t.me/corolla_club
Andrei New member 5 Янв 2020 #76 Привет! Всех с Новым годом! Хотел бы примкнуть к вашему клубу Владею toyota venza
M Makrame New member 26 Янв 2020 #78 Добра всем. Любите свою Тойоту и Тойота тоже будет любить вас! )))