Посоветуйте хорошего адвоката

Prekop

New member
Ребят, есть кто из Питера? Мне нужен хороший адвокат по уголовным делам. А то была разборка на одной парковке, ну и сломал челюсть одному особо буйному и самому громкому человеку в этих разборках. А он на меня заяву написал. В общем теперь даже срок светит. Подкиньте координаты хороших адвокатов.

Adalberto

New member
Есть такие собачки маленькие, которые дико на тебя гавкают, за штаны хватают, а ты пнёшь её, а тут и хозяева начинают верещать, зоозащитники появляются и тд. Такие собаки-провокаторы. Вот и среди людей такие есть. Сами больше всего нарываются, а потом по судам вас таскают.

Greesha

New member
Если есть свидетели, если есть видеозаписи с камер наблюдения, которые сейчас везде стоят, то можно и доказать, что не вы первый, грубо говоря, это затеяли. Ну и ещё важно, конечно, как вам защиту выстроят. Поэтому и нужен хороший адвокат, который может всё так перевернуть, что это вам ещё останутся должны за моральный ущерб. Обратитесь к адвокату по уголовным делам в СПб https://ak-pelevin.ru/services/ugolovnye-dela . Уверен, вам помогут. У них масса успешно законченных дел.

Последнее редактирование:

Traumer

New member
Если руки распустили, то тут уже явно не самооборона. Поэтому, думаю, что от суда не отвертеться. И даже от дела не совсем в вашу пользу. Другое дело, что при хорошей защите можно избежать реального срока, а получить штраф или условный срок.

Сверху