Порекомендуйте хорошее шампанское

Traumer

New member
У моей мамы юбилей скоро будет, 60 лет уже. Вот так время летит очень быстро. И вызвался помочь с организацией праздника. Хоть она и отнекивалась и отбрыкивалась, но сказал, что за аренду заведения я плачу и за алкоголь тоже отвечаю я. Я разбираюсь в хорошей водке, в хорошем коньяке, но знаю, что мама любит шампанское. А я его отродясь не пил. Пробовал давно, мне не понравилось, так стороной его и обхожу. А какое шампанское порекомендуете взять на столы и где его в Москве купить? Пусть будет дорогое, меня это не заботит.

Prekop

New member
А вы знаете, что люди её поколения очень крутым всегда считали Советское шампанское. И другого и не признают. У меня родители на новый год как брали 30 лет назад такое шампанское, так и каждый год и берут.

Greesha

New member
Это просто в своё время выбора не было и другого и не знали наши родители другого шампанского. И по старой памяти как брали, так и берут то, к чему они привыкли. Но сейчас есть большое разнообразие как обычных вин, так и игристых. И если вы готовы раскошелиться ради юбилея мамы, то можете в Москве купить шампанское Dom perignon https://wine-shopper.ru/shampanskoe-igristye-vina/smf/brand-is-dom-perignon/ . Пусть мама и её гости попробуют, что такое настоящее шампанское.

Adalberto

New member
Это шампанское, конечно, хорошее, вкусное. Но я бы, если честно, его сугубо в узком, семейном кругу пил. А не угощал гостей. А для гостей можно тоже вкусное, наше игристое вино Абрау Дюрсо на стол поставить.

Сверху