Пользуетесь ли вы нейросетями в работе?

Adalberto

Member
Мне тут товарищи настойчиво советуют использовать нейросети в работе. А я в СЕО области занят. Но я как-то попробовал одну использовать, чтоб помогла составить SEO текст с правильным семантическим ядром, но больше нервов потратил, чем получил хорошую работу. А вы используете какие-то нейронки в работе?

Prekop

Member
Если вы впервые открываете нейросеть, то она, грубо говоря, перед вами будет с чистого листа. И пока вы её не обучите, не настроите под себя, она и будет ерунду городить сперва. Я сам помучился с deepseek, зато теперь понимает мои запросы с полуслова.

Greesha

Member
Уметь пользоваться надо нейросетями и они тебе принесут потом немалую пользу. Чтобы она могла писать нормальный СЕО-текст, надо ставить ей конкретные задачи. Дать ей, к примеру, набор ключевых слов, чтобы по тексту равномерно распределила. Тогда получите благопристойный результат. Немного, конечно, редактировать придётся, но это уже мелочи. А так я использую чат gpt https://pr-cy.ru/chat-gpt/ . Для СЕО задач этот ИИ отлично подходит.

Traumer

Member
Сейчас нейросети как вспомогательный инструмент во многих сферах используются. Я сам в другой сфере работаю и тоже пользуюсь ими. Я в области графического дизайна тружусь. И нейронки, которые с изображениями работают, использую.

Сверху