Подскажите, где взять эллипс в Москве можно?

Prekop

New member
У меня есть некоторое искривление позвоночника. Врач говорит, что надо к мануальщику пойти, но это, так сказать, полумера. Дело в том, что из-за того, что работаю сидя, мало двигаюсь, у меня мышцы спины достаточно слабые. И надо позаниматься хотя бы 3-4 месяца на эллипсе, чтобы их укрепить. Где такой тренажёр можно на время в Москве взять?

Adalberto

New member
У меня тоже были проблемы такие. Но после пару походов к мануальщику мне специальный корсет надо было носить, тоже по предписанию врача. А вот про тренажёры не говорил. Сказал, что корсет поможет.

Greesha

New member
Слава Богу, хоть у меня нет проблем с задней частью моего тела. А вот с передней есть. Но, периодически: живот растёт. Люблю я и поесть хорошо, и пивка тоже выпить по пятницам в компании. Вот это всё и сказывается. И чтобы избежать проблем с тем же сердцем, беру себя порой в руки, беру эллипс в аренду в Москве тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . И занимаюсь, убираю лишние килограммы.

Traumer

New member
Если вы работаете сидя и у вас такие проблемы. То вы сами просто обязаны вставать периодически и делать какую-то разминку. Это в ваших интересах. Иначе такие проблемы будут возникать постоянно.

Сверху