Наметил побывать в Кронштадте

Adalberto

Member
В следующем году, в мае, планирую поездку в Санкт-Петербург. Там будет одна промышленная выставка на 3 дня, которую мне по работе надо будет посетить. Надо и с коллегами пообщаться, посмотреть новые разработки, возможно с кем-то контракты заключить и тд. В свободное время хотел бы погулять немного по городу и очень хочу Кронштадт увидеть. Люблю тему связанную с морским военным флотом. Как туда добираться лучше будет?

Prekop

Member
В идеале, конечно же, на каком-нибудь военном крейсере или на подводной лодке, раз вы любите эту тему. Только, разумеется, вас на такие суда никто не пустит. А вот гражданские теплоходы туда, насколько я знаю, ходят. Правда когда я сам хотел так в Кронштадт добраться пару лет назад, мне с погодой не повезло. Пришлось вообще поездку отложить. Потому что прогулка под ливнем в шквалистый ветер не особо бы удовольствия принесла.

Traumer

Member
Это же Питер. Там погода меняется как положение флюгера при ветре. Утром может солнце сиять и на небе будет ни одной тучи, в обед ливень с сильнейшим ветром, а вечером и снег с заморозками. Вообще погода там непредсказуемая. Но хорошо, что вот такие осадки там не затяжные. Могут час-два идти, а потом погода нормализуется. Так что вполне по воде можно будет добраться туда. Только в случае непогоды придётся подождать немного. А так можете потом взять билет на метеор в Кронштадт тут https://meteorkronshtadt.com/ . И за минут 40 доплыть до этого городка.

Сверху