Можно ли в Москве найти авто в аренду без пробега?

Adalberto

Member
Мы с женой решили нашу годовщину со дня свадьбы в Москве отметить. Поехать туда на пару недель с туристическими целями. Я думаю, что проще будет самим по городу передвигаться на арендованной машине. Только не хочу нарваться на какую-то старую колымагу, которая где-то сломается, а ты потом плати за ремонт. Можно ли где-то найти в прокате авто без пробега?

Prekop

Member
В нормальных сервисах по аренде авто проверяют после каждого клиента автомобили и если где чего починить, подлатать надо, они делают. Так что не стоит бояться, что что-нибудь сломается или отвалится.

Greesha

Member
Это была бы не Москва, если бы в ней чего-то найти нельзя было. Можно и новенькие автомобили найти в прокате, и с минимальным пробегом. Причём авто любого класса. Например, можете найти в аренду авто в Москве без пробега тут https://getrentacar.com/ru/russia/moscow . И взять его напрямую у владельца. Обсудить все вопросы аренды, все условия и вам подадут автомобиль в нужную вам точку города.

Traumer

Member
Я сколько раз в Москву прилетал и брал машину в Делимобиле, ни разу с ней ничего не случалось. Хоть это и каршеринг, но там к своему автопарку относятся бережно и "чахнущие" автомобили вам никто не подаст.

Сверху