Мне нужна пластиковая ёмкость

Prekop

New member
Жена жалуется, что на даче у нас мыться приходится в тазике. И раз нет пока денег на постройку бани, то просит пока что уличный душ соорудить. И я вот ищу пластиковую ёмкость, которую можно было бы наполнить с утра водой и пусть за день прогревается. А потом принимать душ из неё. Где такую ёмкость можно отыскать?

Adalberto

New member
Есть в продаже летние души. Такая резиновая емкость сразу со шлангом и лейкой. На 10-20 литров воды. Можно хоть на дерево подвесить и помыться. Я вот думаю такую для походов взять, когда на неделю идёшь куда-то.

Greesha

New member
Что такое те 10-20 литров воды после того, как на огороде весь день отпахал? Это так, чуток пыль с себя смыть, а не нормально помыться. Лучше сделать полноценный душ, чтоб не один человек там помылся, а вся семья, грубо говоря. Так что нормальную ёмкость поставить надо и пусть вода греется. Лучше на пару кубов вообще. Можно по размерам и параметрам своим емкость просто заказать. Обратитесь на фирму, которая занимается изготовлением пластиковых ёмкостей https://www.svarplastik.ru/ . И они вам сделают ёмкость какую вам надо.

Traumer

New member
Можно кстати, купить сборный ещё душ. Каркас быстро собирается из трубок, сверху что-то типа канистры идёт, но не большого объёма, но мыться можно. Плюс в комплекте ещё и шторка на весь периметр.

Сверху