Мне нужна беговая дорожка

Traumer

New member
Решил я немного спортом заняться. Есть у меня лишний вес и от него избавиться надо было. Поэтому взял на месяц пробный абонемент в ближайший спортзал и мне, откровенно говоря, там не понравилось. Во-первых, несмотря на хорошую вентиляцию запах тот ещё там стоит. А во-вторых, беговые дорожки вечно заняты девочками с накаченными губами. Они там прям поголовно все такие. В общем, решил, что лучше будет просто дома бегать. А где можно беговую дорожку найти в Москве в прокате?

Adalberto

New member
Мне тоже не особо понравилось ходить в спортивный зал. Потому что ты приходишь туда с лишним весом, а на тебя смотрят завсегдатаи и ухмыляются, что-то перед тобой выделываются своей формой и тд. Я человек с небольшими комплексами и мне это было неприятно. Поэтому пока решил бегать на улице, а зимой уже посмотрим.

Greesha

New member
Зимой можно как раз в аренду и взять беговую дорожку. Я всегда так делаю. Вот сейчас есть возможность делать пробежки на улице, чем я и пользуюсь. Свежий воздух, на улице тепло, так что смысла дома сидеть я не вижу. А вот когда становится прохладно, то я беру беговую дорожку напрокат в Москве тут https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/. Если хотите сейчас дома бегать, то ваше право. У каждого свои предпочтения.

Prekop

New member
Я не парюсь на этот счёт. У меня просто есть своя беговая дорожка. За 30000 когда-то взял и когда надо свой вес скорректировать, то просто занимаюсь на ней дома и всё. Они и сейчас не так сильно дорого стоят в магазинах спортивных.

Сверху