Куда обратиться для строительства пристройки к дачному дому?

Prekop

Member
Купили в прошлом году дом под дачу недалеко от Питера. Домик небольшой, но уютный, с очень удобной верандой. Правда сейчас веранда захламлена всяким инструментом и прочими пожитками. Мне это не нравится, что она превратилась в сарай. Хочу сделать пристройку к дому, чтобы весь этот хлам туда перенести. Сам я в строительных работах не соображаю и думаю кого-то нанять. Подскажите, куда лучше обратиться?

Greesha

Member
Лучше искать строительные компании с нормальным портфолио, где видно, что они реально строят качественно. На Авито полно объявлений от бригад, но там как повезёт, можешь нарваться на людей, которые сделают кое-как и исчезнут. Смотри их готовые объекты, а ещё лучше съезди посмотреть вживую, на что они способны. Обязательно составляй договор, где прописаны все этапы работ и схема оплаты, иначе потом могут начаться проблемы с доделками и допами.

Traumer

Member
Учти, что для капитальной пристройки может потребоваться разрешение на строительство, этот момент лучше уточнить сразу. Ещё размер и материалы надо продумать, чтобы пристройка по стилю к основному дому подходила. Можешь заказать строительство пристройки к дому тут: https://ckludmila.ru/pristrojka-doma . Компания работает в Ленинградской области, делают всё от проекта до сдачи объекта, берут на себя оформление документов и можешь на сайте глянуть, что они уже построили для других заказчиков.

Сверху