Какие прокаты на Пхукете посоветуете?

Greesha

Member
Многие наши соотечественники не просто отдыхают в Таиланде, но там и живут. Особенно Пхукет популярный у нас курорт. Вот я решил с женой туда полететь, посмотреть чего там интересного и в теплой, лазурной воде поплавать. Как раз новогодние праздники там отметим. И я так привык к рулю, что и там мне сложно себе себя представить без машины. Поэтому надеюсь взять что-нибудь благопристойное на время отпуска. А в какой прокат посоветуете обратиться?

Prekop

Member
В аэропорт прилетаешь и там найдёшь прокаты. Пусть и бытует мнение, что в аэропорту дороже, но это не про Таиланд. Там если и дороже, то на всего пару бат в сутки, что не критично. Зато не паришься с поиском машины.

Adalberto

Member
Я бы не сказал, что все пару бат в сутки переплата выйдет. Там пару сотен бат порой получается. Причём в аэропорту не совсем можно машину нормально осмотреть. А потом когда возвращаешь, тебе начинают скидывать претензии, что там царапина, там скол и с тебя удерживают деньги из залога. Можно взять машину в аренду на Пхукете тут: https://car-rental-phuket.ru/arenda-avto/ . Уже непосредственно на курорте. И там спокойно её осмотреть, отснять недочёты, если какие-то есть. И потом спокойно ездить.

Сверху