Какие концерты интересные ожидаются в Волгограде?

Traumer

Member
Уехала жена к своей матери с детьми на всё лето. А мне дома одному как-то скучно. Сижу вот с котом только разговариваю. Думаю, что надо хоть как-то выйти мозги проветрить. Но не бесцельно погулять по паркам, а на какой-нибудь концерт что ли сходить? Какой-нибудь красивой музыки. Что ожидается в скором времени у нас в Волгограде?

Greesha

Member
У меня как раз жена инициатор того, чтобы куда-то выходить на концерты. Она в курсе всего, что происходит в городе и сама берёт куда-то билеты. Вот собираемся на какой-то концерт песен АББА пойти. Не знаю, что там ожидать, но послушаем.

Prekop

Member
Я бы не пошёл куда-то, если бы мне не нравилась музыка. В этом плане есть у нас в семье разногласия. Я порой не хожу с женой туда, куда она хочет и ей приходится идти с подругами. И наоборот, я хожу с друзьями на свои концерты. Но вот любовь к классической и инструментальной музыке нас объединяет. Но там красота, конечно. Каждый звук скрипки, каждая нота из-под клавиши пианино - это завораживает нас обоих. Из последнего, на чем подобном были, это был оркестра CAGMO. Прекрасно играют. И если любите подобную музыку, то рекомендую сходить на них. Они заезжают частенько к нам. Посмотрите у них афишу концертов в Волгограде тут: https://cagmo.ru/cities/vgg . И на более близкую вам их программу сходите.

Adalberto

Member
А я бы сходил в клуб "Белая лошадь". Там скоро будет трибьют группе Найтвиш. Вот такое я люблю. Когда металл с красивым женским вокалом идёт. Своего рода утяжеленная версия оперы.

Сверху