Как можно продать побыстрее квартиру?

Adalberto

Member
Мне тут привалило счастье с одной стороны, с другой по грустному поводу. Двоюродный брат разбился на мотоцикле, а я, как ближайший родственник, получил его квартиру. Его родителей давно в живых нет, жениться он не успел, родни мало, в общем. Вот мы с моими родителями самые близкие у него были. Вступил я в наследство, оформил его квартиру в Москве на себя, но она мне не нужна. Я живу в другой части страны и мне там хорошо. Семья, работа, своё жильё просторное. В общем хочу побыстрее продать эту квартиру, чтобы долго в Москве не сидеть. А как это можно сделать?

Greesha

Member
Ой, зря ты решил её продавать. На аренду жилья в Москве такие цены, что у тебя будет, можно сказать, ещё одна зарплата в придачу. Можно просто сдать с предоплатой на год и потом горя не знать. Через год либо продлить договор, либо ещё кому-то сдавать.

Traumer

Member
Если ты живёшь, к примеру, в паре сотен километров от Москвы, то ещё имеет смысл сдавать. А если в другой части страны, то у тебя нет возможности контролировать своих квартирантов, нет возможности проверять состояние квартиры и тд. И проще просто продать квартиру в Москве быстро через агентство недвижимости https://miku.ru/prodat-kvartiru . Вам и клиента найдут быстро, и с оформлением всех документов помогут.

Prekop

Member
Ну да, на те деньги, что ты выручишь за квартиру в Москве, можно купить две квартиры у себя там в городе и их на месте сдавать и получать тоже доход. И ещё на что-нибудь останется. На покупку дачи, например.

Сверху