Я хочу приобрести себе тренажёр

Traumer

New member
Я в этом году бегом занялся. Взял абонемент в клуб ближайший и хожу туда часок на беговом тренажёре заниматься. У нас нет особо мест на улице, где можно это делать. Нормальные площадки только в нескольких кварталах от дома. Поэтому выбрал вариант со спортклубом. Но я так подумал, что я так только деньги зря отдаю, когда можно просто купить себе тот же тренажёр и заниматься просто дома. А где в Москве они продаются?

Adalberto

New member
Знаете, я вот как-то не чураюсь бегать просто вокруг своей девятиэтажки. Утром встал и вышел круги наматывать перед работой. Полчасика побегал, потом в душ и сразу на работу. И никакие тренажёры не нужны.

Greesha

New member
Это дело каждого, где ему бегать. И если человек хочет дома бегать, то это его полное, суверенное право. Я думаю, что если бы он хотел бегать на улице, он бы нашёл для этого место. Но он этого делать не хочет. А купить тренажер для дома недорого в Москве можно тут https://fitsharing.ru/prodazha/ . И я сам там покупал себе беговую дорожку. И знаете почему? Потому что летом уже с утра жарко. А в жару бегать ну никак не в кайф. А дома перед кондиционером - прям неимоверное удовольствие от этого получаю.

Prekop

New member
Есть у нас всем известные крупные сетевые магазины спортивные. Вы как-то на досуге поезжайте в ближайший. И там самолично посмотрите на те тренажёры и подберите что-то подходящее для себя.

Сверху