Ищем пансионат в Туле для пожилых

Monwin

Member
Добрый день. Форумчане подскажите нам, можно ли определить родственника на время в частный пансионат в Туле? Или их туда определяют только на постоянку? Нам нужно уехать на пару месяцев, а без присмотра мы не можем оставить дядю.

Chexov

Member
А почему нет, вы же в частный пансионат определять родственника собираетесь, а не в государственный. За деньги думаю можно все. Интересно правда сколько стоит в среднем проживание в пансионате...

Tofik

Member
Можете узнать все интересующие вас вопросы, в частном доме престарелых Долгожители https://tula.zabotadom.ru/ Отзывы на сайте прочитал, пишут что хороший пансионат, тарифы вполне адекватные на мой взгляд. Я от знакомых вообще слышал историю, что бабушку они свою на время в пансионат определи, а она потом домой не захотела возвращаться, бывает и такое)

Gerasimov

New member
Видимо ей там было лучше чем дома. А может еще знаете из за чего, там же много стариков, они там все общаются, какими то совместными делами занимаются, я имею ввиду играют в шахматы, в лото, ходят на прогулки. Почти как лагерь, но для пожилых)

Сверху