Где в Краснодаре взять в аренду машину можно?

Greesha

Member
Мне надо будет через недельку поехать в Краснодар и там в самом городе и в некоторых местах Краснодарского края проинспектировать строительство некоторых объектов, которые наша компания заказала. Придётся пробыть несколько дней там. Понятное дело, что не на автобусах ездить по всем этим точкам. Думаю взять в аренду машину. Подскажите места, где можно нормальный транспорт взять напрокат?

Traumer

Member
Летом в отпуск ездили в Краснодарский край. И чтобы не брать машину в прибрежной зоне в аренду, где всегда дороже, брал именно в Краснодаре. В Юнико-Рент вполне нормально по ценам.

Adalberto

Member
Если брать у собственников, то выйдет значительно дешевле. Даже в прибрежной зоне. Я поэтому никогда в прокаты и не обращаюсь. Там и с оформлением документов могут мурыжить тебя долго, время только занимать, могут к каким-то документам прикопаться и тд. С частниками проще. Договорился, паспорт засветил и ключи получаешь. Я так в аренду авто посуточно в Краснодаре брал тут https://getrentacar.com/ru/russia/krasnodar . На этом портале как раз и можно найти объявления от частных лиц.

Prekop

Member
Если у тебя с документами всё в порядке, тебя не будут долго мурыжить в прокатах. Лично я не люблю с частниками все мелочи обговаривать, я поэтому в прокатах беру машину. Там сразу подготовят транспорт, оформят, там условия сразу понятны, берёшь и едешь.

Сверху