Где присмотреть чехлы на авто?

Adalberto

Member
Купил поддержанную машину недавно. Внешне она прям идеальна. Предыдущий владелец постарался, чтобы поднять в этом плане цену предпродажную. Вот в салоне не совсем всё хорошо. В частности сиденья, достаточно изношено выглядят. Хочу чехлы на них надеть, чтобы более презентабельно салон смотрелся. Где в Краснодаре присмотреть можно такие автоаксессуары?

Greesha

Member
На маркетплейсах не смотрели? Я там даже на свою старинную Тойоту находил подходящие чехлы. Только не помню на Озоне или на Вайлдберисе. Я и там, и там периодически что-то для машины покупаю.

Prekop

Member
Да даже у новых машин качество сидений не самое лучшее бывает. Красиво внешне вроде смотрятся, а потрогаешь и понимаешь, что если не добавить им дополнительную защиту, то эта красота быстро сотрётся, износится. Поэтому я брал чехлы на новое авто в Краснодаре тут: https://eko-salon.ru/ . И они даже сделали вид салона получше.

Traumer

Member
Есть конторы, которые шьют индивидуально под каждую марку машины чехлы. Вот они хоть под самую современную тебе пошить могут, хоть под самую древнюю. Такие конторы легко гуглятся в интернете.

Сверху