Где покупали парные обручальные кольца?

Chexov

Member
Решили обручиться с девушкой, хотим купить себе парные обручальные кольца. Где вы покупали кольца в Москве? Ходили в магазин 585 нам выбор не понравился...

Tofik

Member
Мы вообще долго выбирали себе кольца, какие мы только не примеряли, в итоге тоже купили парные из белого золота, в бутике Дворец Обручальных Колец.

Chexov

Member
А где находится этот бутик? Я впервые за него слышу. Мы может тоже туда проедем, посмотрим выбор, может и нам что то понравится. Кстати мы еще не определились из какого золота мы бы хотели кольца.

Tofik

Member
У них есть официальный сайт, можете тут себе выбрать парные обручальные кольца https://msk.cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa Мне кажется розовое золото смотрится как то банально, из белого золото кольца выглядят солидно, это лишь мое мнение. Вы какую сумму готовы потратить на обручальные ?

Chexov

Member
Спасибо что дали ссылку, вечером посмотрим их каталог. Я смотрю цены у них вполне разумные, мы правда еще не определились какую суммы мы бы хотели на них выделить.

Tofik

Member
В их каталоге вы можете найти и другие ювелирные изделия, посмотрите, может вам что еще понадобится. Как по мне дарить на сегодняшний день золото это один из лучших подарков.

Traumer

New member
А мы как-то не стремились брать именно парные, но так вышло, что кольца у нас очень похожие. Видать вкусы у нас с женой просто совпадают и нравится один и тот же формат ювелирных украшений. Мы по итогу подыскали кольца из белого золота с черными бриллиантами тут pierrejewellery.ru . Так что, не обязательно искать именно парные, можно из разных выбрать очень похожие.

Сверху