Сейчас занимаюсь банькой своей. И мне нужна туда квадратная пластиковая ёмкость для душа, куда воду буду набирать, чтобы ополаскиваться после парной. Там просто кабинка такая и желательно для устойчивости именно квадратную ёмкость ставить. Где найти можно её?
Я не знаю, что вы так принципиально занимаетесь всем этим рукоделием, сооружаете всё из грязи и палок, когда можно просто купить душевую кабину нормальную и поставить. Есть кабины, сразу с ёмкостью.
Просто мир поделился сейчас на две категории людей. Одни всё подряд покупают, а другим нравится что-то самому делать, а потом и любоваться собственным трудом. И надо сказать, что мир может измениться, и как раз приспособленным к новым реалиям будут те, кто что-то умеет делать своими руками. В том числе, что-то построить, типа бани, и сделать в ней душ своими руками. А для душа квадратную пластиковую ёмкость можно просто заказать, например, тут https://www.svarplastik.ru/emkost-kvadratnaya-plastikovaya.html . Если не найдёте у них подходящую по размерам, можно заказать просто по вашим.
Да кто сколько зарабатывает, тот столько и тратит. Есть у тебя деньги на недешёвую душевую кабину, так покупай. У меня этих денег нет, поэтому я сделаю, что смогу своими руками, а что не смогу, тогда куплю. В том числе и бак для душа заказывал в МирБаков.