Где можно сделать диагностику коленного сустава?

Traumer

New member
Пару недель назад катался на велосипеде и меня занесло, в результате чего я упал. Больно ударился коленкой об бордюр. Думал пройдёт, как обычно. Но боль всё не утихает даже по прошествии времени. Думаю, что наверное там что-то серьёзное. Так как еле хожу. Куда в Москве можно обратиться по поводу диагностики коленного сустава?

Последнее редактирование:

Adalberto

New member
Если боль дня 3-4 не проходила, то уже надо было бить тревогу. Потому что там может быть что угодно. Начиная от того, что просто жидкость скопилась и давит на нервные окончания, заканчивая проблемами со связками. Надрыв или вообще порвать можно было.

Greesha

New member
Да и вполне трещина коленной чашечки может тоже быть. И надо было сразу после травмы идти и проверять, всё ли там в порядке. И не ждать даже 3-4 дней. Не так что-то там срастётся, потом будете ковылять с костылём. Сделайте КТ коленного сустава в Москве, например, тут https://gutaclinic.ru/diagnostika/kompyuternaya-tomografiya/kompyuternaya-tomografiya-kolennogo-sustava/ . Томография более детально покажет проблему, чем даже тот же рентген.

Prekop

New member
Колено - это самое болезненное в ноге человека. Там мог и мениск надорваться и без операции может и не обойтись в таких ситуациях. Ждать, что что-то пройдёт не нужно. К врачу сразу обращаться, чтоб вас и направил на диагностику.

Сверху