А кто у вас в офисе уборку делает?

Traumer

Member
Работали мы некоторое время на удаленке и как-то такой формат не очень себя оправдал. Нет слаженности в работе коллектива. И я решил снять офис, всех туда загнать, чтобы работалось лучше и прибыль компании была на уровне. Офис в Питере я нашёл, всё необходимое закупил, теперь надо бы придумать, как там чистоту наводить. А у вас кто делает уборку? Есть своя уборщица или клининг заказываете? Что выгоднее?

Prekop

Member
У нас достаточно большой офис сам по себе, плюс кабинет директора, то бишь мой, плюс есть склад небольшой и подсобка. И всё это надо убирать. И я решил, что резонно будет нанять таки уборщицу. Потому что клининг за каждый квадратный метр сдирал бы с меня много.

Greesha

Member
Да, зависит от размеров компании и как нужно вообще вам часто убираться. У меня, например, небольшой офис, в котором трудятся 10 человек. И у нас не сильно офис и пачкается. Поэтому ежедневная уборка просто-напросто нам и не нужна. Мы три раза в неделю обращаемся в Санкт-Петербурге в клининговую компанию https://problesk.com/ . И они наводят нам чистоту в офисе. И выходит очень недорого. Как раз в нашем случае держать уборщицу в штате было бы гораздо не выгоднее.

Сверху