А дорого слитки золота стоят?

Prekop

Member
Я решил, что надо бы как-то своё благосостояние обезопасить. В бумажных деньгах хранить свои сбережения ненадёжно. В банк на хранение сдавать - аналогично. После 91-ого года у нашего человека выработался некий иммунитет к доверию банкам, который теперь передаётся из поколения в поколение. А вот что всегда было надёжным - золото. Вот я и думаю, что стоит покупать слитки золота и в них хранить сбережения. А дорого они вообще стоят? И где в Новосибирске их покупать можно?

Adalberto

Member
А на мой взгляд, деньги должны работать и приносить прибыль. Сейчас все в ту же крипту вкладывают, которая растёт всё больше и больше. И можно вложиться, а потом получить прибыль гораздо больше.

Traumer

Member
Крипта - по сути, пузырь, который надувается. И пусть там говорят, что за ней будущее, я в это не верю. Она ведь ничем не подкреплена. Загадочно появилась, загадочно растёт как раковая опухоль. И рано или поздно схлопнется. Как это неоднократно бывало уже с другими пузырями. Может я и ошибаюсь, но таково моё мнение. А в золото вкладывались люди на протяжении столетий. И цена на этот металл всегда медленно и верно росла. И всегда при многих расчётах мировых опирались именно на золото. Так что я бы не стал рисковать вкладами в крипту, а вложился бы в драгметаллы. Можете узнать сколько стоит слиток золота, в зависимости от веса и пробы тут: https://affinaz.ru/prodazhaslitkov/ . Ну и там же, собственно говоря, купить.

Сверху