Хочу пойти с девушкой на концерт

Prekop

Member
Мы с моей новой девушкой полгода уже в отношениях. И я так подумал, что за все полгода я её не приглашал ни на какие концерты. В рестораны ходили, в кино, и даже разок в театре были. А вот музыку вместе не слушали. Вот и думаю перед новым годом всё-таки куда-то с ней пойти. А на какой концерт посоветовали её пригласить? Мы оба любим что-то красивое, мелодичное. Не попсу, рэп и уж тем более зубодробительный хэви-метал.

Adalberto

New member
Я думаю, что вам стоит открыть какой-то сайт с афишами концертов и там глянуть. Если не знаете ничего о коллективах, что на заставке стоят, то там всегда есть описание и можно прочесть, что примерно играют.

Greesha

Member
Я, знаете, как-то повёл на концерт одного оркестра, который так по афише и нашёл. В описании было, что играют красивую авангардную музыку, а на деле оказалось, что там какофония звуков какая-то. Мне потом перед моей пассией аж стыдно было. Теперь перед тем, как куда-то пойти, прослушаю хоть немного записи в интернете. Мне так вот понравился оркестр CAGMO, куда не так давно и ходили. Это оркестр современной классики http://neoclassica.ru/ . Можете у них на сайте и послушать то, что они играют, и посмотреть когда концерты. И если понравится, то повести на их выступление вашу девушку.

Последнее редактирование:

Traumer

Member
Красивая музыка в филармониях разных звучит. Так что можете посмотреть у них афиши предстоящих концертов и туда сходить. На какую-нибудь настоящую классику.

Сверху