Где можно документы перевести?

Traumer

Member
Мне по работе надо сделать перевод документов с английского языка с заверением. Купили кое-какой патент на производство некоторого оборудования у нас. И чтобы производство запустить, нам надо всю информацию с этого документа предоставить на нашем языке в регистрационную палату. А где можно сделать перевод с нотариальным заверением в Москве?

Последнее редактирование:

Adalberto

Member
Какой бы там пакет санкций не вводили, а бизнес есть бизнес. И даже патенты в той же Европе спокойно покупаются, как я погляжу. Вы обратитесь в Лингпроф, там делают с заверением переводы.

Greesha

Member
У меня сын успел в Англии, в Лондоне закончить университет до всех этих политических событий. И вернулся, разумеется, на Родину. И чтоб на работу куда-то взяли, ему надо было документы об образовании предоставить. Само собой, что на русском языке. Вот мы и обращались по поводу перевода документов с нотариальным заверением с английского в бюро https://masterperevoda.ru/languages/english/ . Всё быстро сделали, печати и подписи нужные были проставлены.

Prekop

Member
Я работаю в сфере такой, что из-за границы документы часто приходят с контрактами на сотрудничество. И нам их переводить тоже надо. И в если что, то бюро РокетПеревод всегда нам такие услуги окажет.

Сверху